浙江省经信厅投资处一级调研员陈昌杰率队到访中心

2024-04-10 来源:浙江大学长三角一体化发展研究中心 访问次数:10

2024年4月10日下午,浙江省经信厅投资处一级调研员陈昌杰率队到访浙江大学长三角一体化发展研究中心,与中心常务副主任叶建亮教授座谈交流。浙江省产业发展中心副主任朱国平,浙江大学经济学院副教授张自斌,浙江省图灵互联网研究院副院长邓强 浙江省产业发展中心干部李文浩等参加座谈会。

陈昌杰调研员提出双方合作可以就两个方面展开,首先从目前课题组已有项目基础上,融合经信厅的课题要求,建立初步合作;其次,基于地方政府和企业的先进做法,聚焦在“产业和共富”两个关键词,提炼总结系统化经验,深入到基层领导班子,组织开展专业化培训。另外,叶教授表示,在双方展开合作的过程中,要着重关注社会媒体宣传,邀请浙江日报、浙江卫视等主流媒体做官方报道,提高社会影响力,双方合作成果实现可视化。

最后,双方达成共识,近期组织前往嘉善、桐乡等地开展调研活动,尽快推动双方合作落地。