嘉兴市委宣传部副部长、市社科联主席黄国强一行到访并座谈交流

2023-04-13 来源:浙江大学长三角一体化发展研究中心 访问次数:10

2023413日下午,嘉兴市委宣传部副部长、市社科联主席黄国强,嘉兴市社科联副主席胡勤芳,嘉兴市社科联秘书长朱振宇一行与中心团队座谈交流嘉兴之路项目推进事宜。浙江大学长三角一体化发展研究中心常务副主任叶建亮教授、浙江大学经济学院张自斌副教授及中心团队成员参加本次座谈会。

叶教授首先介绍了嘉兴之路项目推进情况,目前招投标进行比较顺利,对于下一步工作,叶主任提出几点设想,首先,近期组织开展项目发布会,对外宣发本次项目基本情况;其次后期定期召开课题研讨会议,研究过程中,以宣传部为主引导设置媒体专栏对外宣发阶段性研究成果。

黄部长肯定了叶教授团队实力,并同时强调了媒体宣传工作的重要性。黄部长提出,于近期召开八八战略二十周年主题论坛,嘉兴之路项目发布会可与论坛内容交叉结合,积极推动项目进程。