《嘉兴光伏志》课题组研讨会顺利举行

2022-03-22 来源:长三角一体化发展研究中心 访问次数:47

2022322日,《嘉兴光伏志》课题组组织召开线上研讨会,就“光伏”系列图书编撰细节进行讨论。浙江大学长三角一体化发展研究中心常务副主任叶建亮、浙江大学嘉兴研究院区域发展战略研究室副主任胡培战、浙江大学嘉兴研究院先进能源科技创新中心副主任翁卫国、浙江大学嘉兴研究院区域发展战略研究室团队负责人唐吉平、浙江大学能源学院杨健、特邀专家清华X-lab生态创新中心执行主任朱盾鸣、特邀专家嘉兴市光伏行业协会秘书长沈福鑫等课题组主要成员出席会议。

会议主要讨论以下四个方面内容,第一,“光伏志”大纲讨论,与会人员对大纲提出了具体建议意见;第二,图书编撰工作分工需尽快确认,主要就“人员安排和阶段性任务”两方面进行分工,当前初步阶段可进行粗略的任务分工;第三,编撰工作的时间进度进行粗略的安排,与阶段性工作分工相结合,暂定编撰工作全部完成时限为两年;第四,“光伏志”课题组经费筹集以及分配的细节讨论;