《嘉兴光伏志》编撰工作座谈会顺利举行

2022-03-09 来源:浙江大学长三角一体化发展研究中心 访问次数:81

2022年3月9日,浙江大学长三角一体化发展研究中心与浙江大学嘉兴研究院先进能源科技创新中心合力举办《嘉兴光伏志》编撰工作座谈会,座谈会顺利举行。浙江大学长三角一体化发展研究中心常务副主任叶建亮、浙江大学嘉兴研究院区域发展战略研究室副主任胡培战、浙江大学嘉兴研究院区域发展战略研究室团队负责人唐吉平、浙江大学嘉兴研究院先进能源科技创新中心副主任翁卫国、清华X-lab生态创新中心执行主任朱盾鸣、嘉兴市光伏行业协会秘书长沈福鑫出席座谈会,几位专家学者就“光伏产业系列丛书”-“光伏志”的书写框架进行了梳理,以嘉兴光伏发展历史为基础,借助图像、影像记录,打造全能型的光伏系列书籍。